跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 法制處】

大 中 小
 
法制處-1100421動畫_14_1100421.gif

業務專區

首頁 > 業務專區 > 活動花絮專區

活動花絮專區

109年1月16日法制處108年度歲末感恩餐敘及摸彩活動

王縣長惠美為感謝彰化縣政府全體同仁這一年來的工作辛勞,特請各局處自行規劃辦理歲末感恩餐敘活動,法制處即於109116日下班輕鬆時刻,由執行及綜合科規劃舉辦108年度歲末感恩餐敘及摸彩活動,一方面慰勞同仁們的辛勞,另方面藉此增進同仁彼此情感,讓大家在工作繁忙之餘,敘舊話家常,開心過好年。

 

本次活動除了感恩餐敘及驚喜摸彩外,也是迎新送舊,即歡迎訴願科謝科長到任及歡送王科長榮退。此次餐會,法制處全體長官、同仁熱情參與,無一缺席,充分發揮團隊精神及珍惜歡樂時光;會中也來了6位貴賓,那就是公益頻道的蕭執行長、人事處張處長、政風處吳處長、行政處蔡處長、王參議及城觀處王彩雯小姐,6位貴賓更貼心的提供本處摸彩品,法制處同仁無不歡欣雀躍,場面活潑歡樂,驚喜不斷,人人有獎,108年度畫下圓滿句點,更啟動法制處109年幸福行動列車。預祝新的一年同仁們事事如意,春風滿面,闔家平安,法制處各項業務推動順利,圓滿成功。

 

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/27  瀏覽人數:1495327 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)