跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 法制處】

大 中 小
 
法制處-1100421動畫_14_1100421.gif

業務專區

首頁 > 業務專區 > 活動花絮專區

活動花絮專區

109年1月16日法制處歡送訴願科王科長榮退

法制處訴願科王雅智科長因家庭因素及個人生涯規劃,於109115日退休。法制處長官及同仁對於認真負責、無私奉獻縣府19載的王科長榮退雖有不捨,但仍歡喜的給予尊重與祝福。為感謝王科長對法制處多年來的付出與貢獻,特邀王科長於退休昱日上午9時回娘家,由黃處長耀南代表法制處全體同仁致贈紀念品及祝福卡片等,並合影留念,留下美好的珍貴畫面。

 

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/14  瀏覽人數:1490824 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)