跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 法制處】

大 中 小
 
法制處-1100421動畫_14_1100421.gif

業務專區

首頁 > 業務專區 > 活動花絮專區

活動花絮專區

108年4月23日法制處歡送退休及離職同仁

法制處法制科臨時人員范玉珍因個人生涯規劃,即將於108年4月28日退休,而訴願科蘇珮儀科員也將於108年5月1日榮調高雄市政府法制局,返鄉服務。法制處長官同仁對於她們的退休與榮調雖有不捨,但仍歡喜的給予尊重與滿滿的祝福。為感謝她們對法制處多年來的付出與貢獻,以及同仁們的難捨情意,就在今天上午9時,由張副處長啟昱代表黃處長耀南及法制處全體同仁致贈紀念品及祝福卡片,並合影留念,留下珍貴的回憶。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/14  瀏覽人數:1490712 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)