跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 法制處】

大 中 小
 
法制處-1100421動畫_14_1100421.gif

業務專區

首頁 > 業務專區 > 活動花絮專區

活動花絮專區

104年10月27日法制處擴大處務會議及表揚活動
本處於104年10月27日(二)下午4時50分召開擴大處務會議,長官們為了慰勞同仁及替代役男的辛勞,共同出資購買「湯圓」等冰品在會中享用。會中除了歡迎新進同仁及1位公共行政役男,並請渠等自我介紹外,對於即將榮退之消保役男楊宜杰、黃泰餘,及將於近日高考人員到處後離職之職務代理人洪克勤、張玉妏、邱宇彤,由黃處長耀南親自致贈感恩禮物,表達同仁對他(她)們的濃濃謝意與祝福;同時也請他(她)們發表離別感言,與法制處同仁共同分享。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/15  瀏覽人數:1511565 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)