跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 法制處】

大 中 小
 
法制處-1100421動畫_14_1100421.gif

業務專區

首頁 > 業務專區 > 活動花絮專區

活動花絮專區

103年11月12日「彰化縣政府行政執行業務講習」圓滿結束(103/11/12)
本府法制處舉辦之103年度「彰化縣政府行政執行業務講習」,於11月12日上午在本府第二行政大樓9樓會議室由本處簡處長金晃主持開訓儀式,並致詞感謝法務部行政執行署彰化分署多年來的大力協助,同時也對積極辦理行政執行業務的公務同仁表示感謝之意,希望大家能夠繼續努力,讓行政執行績效更加亮眼。 本次講習,實際參加人數約130人,課程內容豐富實用,對於行政程序及行政執行方面的業務操作助益良多,感謝本府各處暨所屬機關及本縣各鄉(鎮、市)公所公務同仁的參與學習,讓講習圓滿成功。 本次講習邀請法務部行政執行署彰化分署李垂章執行官主講行政執行業務簡介、處分文書之送達及移送執行之錯誤態樣、行政執行方式及移送機關應配合執行事項等課程,李執行官在行政執行方面有非常豐富的學、經驗,內容深入淺出,能增進公務同仁在行政執行方面的法學知能,進而學以致用,提升行政執行效能。另本府法制處執行及綜合科辦理行政執行業務承辦人-林怡玲科員亦藉由本次講習,和大家分享「行政執行實務作業心得」,相信對於參加講習之公務同仁有所助益,確保公法債權之實現。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/15  瀏覽人數:1511502 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)